Mittwoch, 13. November 2013

FAST FIVE: Hans Kemenater (Whisky-Destillateur) von SonyXperia LIVE Team über Inspiration

Hans Kemenater ist Whisky-Destillateur bei Slyrs am bayerischen Schliersee. Wir haben exklusive Einblicke in sein Handwerk erhalten. Hier erfahrt ihr, welche Stellung der Whisky in seinem Leben einnimmt: 1. Was ist für dich das beste Getränk der Welt? Das beste alkoholische ist auf jeden Fall der König der Spirituosen, und das ist Whisky, in all seiner Vielfältigkeit. 2. Welches war dein bester Moment in deiner bisherigen beruflichen Laufbahn? Es war kein spezieller Moment, sondern den Weg von Anfang an mitbegleiten und gestalten zu dürfen, den wir als Slyrs gehen. 3. Wo wird deiner Meinung nach der weltweit beste Whiskey produziert? Der weltweit beste Whisky kommt natürlich aus Schottland. Das würde ich nicht auf einen speziellen Whisky begrenzen, sondern damit begründen, dass es die Masse der Qualität ist. Für mich spielt bei dieser Bewertung auch die gewachsene und gelebte Tradition diesen Whisky herzustellen eine sehr große Rolle
4. Was ist dein persönliches Rezept für einen perfekten Abend? Ein perfekter Abend sollte mit einem guten Whisky beginnen und einem noch besseren enden. Für einen “perfekten” Abend sollte es dann auch ein Slyrs sein. 5. Was ist das größte Lob, das du bisher für deine Arbeit erhalten hast? Das größte Lob ist eigentlich der Gesamterfolg, den wir mit Slyrs zur Zeit haben. Die Resonanz der Kunden ist sehr gut, und ein größeres Lob können wir gar nicht bekommen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen